• Арабика • Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 29 • 1 этаж • +7-343-331-05-37 • +7-953-38-96-888 • Время работы: с 9.00 до 21.00
Каутеризация волос

Каутеризация волос

Каутеризация волосЕсли ваши волосы стали ломкими, очень сухими и потеряли приличный внешний вид – пора серьезно задуматься о восстановлении их структуры. Существуют различные способы: от самых простых – масок, до сложных – с применением комплекса препаратов. Наиболее популярные процедуры по восстановлению структуры волос: ламинирование, кератермия, глазирование, каутеризация, кератиновое восстановление, различные спа-процедуры. Эта статья о каутеризации.
Итак, каутеризация – это передовая технология биовосстановления волоса, «скорая помощь» для ваших волос. Рекомендуется для поврежденных волос любого типа – окрашенных, осветленных, после воздействия химической завивки или просто для уставших ломких волос. Технология каутеризации включает в себя последовательное восстановление сначала внутренней части волос, затем средней, а потом поверхностной. Процедура представляет собой профессиональное комплексное лечение на всех трех слоях волоса, целью которой является глубокое восстановление и питание волос, их термозапечатывание. Чтобы получить от каутеризации максимальный эффект, необходимо внимательно изучить инструкцию по применению препаратов и соблюдать всю технологию процедуры.

Препараты для каутеризации производит итальянская фирма.  Каутеризация от Alfaparf – это серьезная спа-процедура для волос.

Линия Midollo di Bamboo имеет натуральный, свежий и нежный аромат, оказывающий благотворное антистрессовое действие на эмоциональном уровне. Натуральные экстракты сердцевины бамбука, входящие в состав сенсационной линии продуктов для восстановления волос, в союзе с высокотехнологичными формулами и активными компонентами позволяют творить чудеса. Вы сможете вернуть к жизни самые уставшие и экстремально поврежденные волосы, которые только возможно представить. Минералы, входящие в состав идеально выравнивают поверхность волоса, липиды лечат кутикулу волос и кожу головы, а протеины восстанавливают внутренние повреждения.
Каутеризация может проводиться по двум схемам: для сильно поврежденных волос – холодная каутеризация и для экстремально поврежденных волос – горячая.

Закрыть меню