• Арабика • Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 29 • 1 этаж • +7-343-331-05-37 • +7-953-38-96-888 • Время работы: с 9.00 до 21.00
Сахарная депиляция волос (шугаринг)

Сахарная депиляция волос (шугаринг)

Сахарная депиляция волос (шугаринг)Сахарная эпиляция является особенно эффективным методом удаления волос, который позволяет добиться стойких и длительных результатов. Процедура практически безболезненно переносится людьми даже с низким порогом чувствительности, превращая шугаринг в поистине карамельное наслаждение. Такая эпиляция абсолютно безопасна как для женщин, так и для мужчин.

Сахарная паста представляет собой обработанный сахар и состоит из воды, глюкозы и фруктозы. Специалисты нашего салона отдают предпочтение пасте «PANDHY”S» (Венгрии), которая является лучшим современным средством для салонов. Паста для шугаринга – это 100%-ый натуральный продукт, что и есть уникальной составляющей этого метода. Процедура абсолютно гипоаллергенна и подходит для людей с чувствительной и особо нежной кожей, для страдающих такими заболеваниями, как варикозное расширение вен, псориаз, экзема. Температура пасты не превышает температуру тела человека, поэтому исключаются расширение сосудов и ожоги.

Шугаринг проводится на любом участке коже и удаляет волосы разной длины, убирая пушок, вросшие и пеньковые волосы. Сахарная эпиляция бикини и подмышек также бережна и безболезненна, как и на других участках тела. А консистенция пасты настолько нежна, что манипуляции по удалению волос на одном участке кожи можно повторять несколько раз для достижения максимально гладкого эффекта – без раздражений, покраснений и повреждений. Процедура удаления проводится по траектории роста волосяной луковицы, за счет чего она не обламывается и тем самым абсолютно исключается возможность «врастания» волос. При регулярном и систематическом использовании шугаринга волосяные фолликулы становятся слабыми, и волосы отрастают с каждым разом тоньше. Такой эффект достигается за счет того, что паста удаляет и те волоски, которые находятся на ранней стадии развития.

Техника сахарной эпиляции представляет собой мануальные движения по росту волос в направлении массажных линий. Другими словами мастер делает легкий венотонический массаж, стимулирующий кровообращение.

Шугаринг – это эпиляция, которая включает в себя эффект нескольких процедур:

  • легкий пилинг – сахарная паста хорошо очищает кожу и снимает верхний слой чешуек
  • глубокое увлажнение кожи – насыщенный состав пасты глубоко проникает в кожу, питая ее и увлажняя
  • эффект венотонического массажа

Состав пасты, который содержит высокую концентрацию фруктозы и глюкозы останавливает процесс размножения микроорганизмов и бактерий. Шугаринг исключает риск воспаления кожи и ее инфицирования.

Салон красоты «Арабика» предлагает мягкий и бережный уход за вашим телом – эпиляция сахаром.

Сладкая эпиляция называется шугаринг и проводится с помощью пластичной сахарной массы. Такое название произошло от английского слова сахар (sugar). Его истоки прекрасны как древность, словно красота несравненной Нефертити оставляет след бархатистой гладкостью вашего тела.

Закрыть меню